Aktuelle Seminare

18.11.2017 (Samstag) 08:45 - 15:00

Roth Werkzeugbau GmbH in Auma-Weidatal

Faszination Kunststoff und Metall! Von der Idee zum Produkt - ein Tag zum Anfassen, Mitmachen und Mitnehmen!

Komme zum Projekttag zur Roth Werkzeugbau GmbH nach Wöhlsdorf Auma-Weidatal.

Gemeinsam mit den Mitarbeitern/innen des Unternehmens erlebst du die Entwicklung und Konstruktion einer Spritzgießform (Werkzeug) für ein Kunststoffteil und verfolgst dessen Produktion.

Praktisch wirst du dich zudem in unserer eigenen Lehrwerkstatt erproben können und dir ein kleines Andenken an diesen Tag selbst fertigen.

Den Ausbildungsberuf zum/zur Werkzeugmechaniker/in, Verfahrensmechaniker/in oder Maschinen- und Anlagenführer/in erlebst du so hautnah und checkst, ob der Beruf zu dir passt!

Du wirst überrascht sein wie modern, sauber und präzise Werkzeuge und Formen produziert werden.

AusgebuchtSchnapp´ dir deinen Ausbildungs- oder Praktikumsplatz zum Projekttag bei der Roth Werkzeugbau GmbH in Auma-Weidatal. Treffpunkt: 08:45 Uhr direkt am Unternehmen: Wöhlsdorf Nr. 39, Auma-Weidatal. Der Tag endet 15:00 Uhr direkt am Unternehmen, ein Mittag wird für dich gestellt.

>> Hier anmelden

Aktuelles

Der Projekttag am 10.10.2017 bei Bock Manufacturing Königsee GmbH entfällt leider.

Neue Termine für Projekttage eingestellt. Einfach auf "College on Tour" klicken und anmelden.

Auf Facebook haben wir Bilder aus dem College für euch eingestellt. Please Like me!

Praktikum gesucht?

Wir helfen dir dein Praktikum zu finden. Fülle einfach das Kontaktformular aus und wir melden uns bei dir.

Bitte rechnen Sie 1 plus 4.