Aktuelle Seminare

26.10.2017 (Donnerstag)

Neue College on Tour Termine

87 brandneue Projekttage für 2018 und 47 Seminare speziell für DICH veröffentlichen wir ab 01. Dezember genau HIER. Also gespannt bleiben und ab 01. Dezember als erster hier anmelden.

>> Hier anmelden

18.11.2017 (Samstag) 08:45 - 15:00

Roth Werkzeugbau GmbH in Auma-Weidatal

Faszination Kunststoff und Metall! Von der Idee zum Produkt - ein Tag zum Anfassen, Mitmachen und Mitnehmen!

Komme zum Projekttag zur Roth Werkzeugbau GmbH nach Auma-Weidatal.

Gemeinsam mit den Mitarbeitern/innen des Unternehmens entwickelst und konstruierst du eine Spritzgießform (Werkzeug) für ein Kunststoffteil und verfolgst dessen Produktion.

Den Ausbildungsberuf zum/zur Werkzeugmechaniker/in erlebst du so hautnah und checkst, ob der Beruf zu dir passt!

Du wirst überrascht sein wie modern, sauber und präzise Werkzeuge und Formen produziert werden.

Schnapp´ dir deinen Ausbildungs- oder Praktikumsplatz zum Projekttag bei der Roth Werkzeugbau GmbH in Auma-Weidatal. Treffpunkt: 08:45 Uhr direkt am Unternehmen: Wöhlsdorf Nr. 39, Auma-Weidatal. Der Tag endet 15:00 Uhr direkt am Unternehmen, ein Mittag wird für dich gestellt.

>> Hier anmelden

Aktuelles

87 brandneue Projekttage und 47 Seminare speziell für DICH veröffentlichen wir ab 01. Dezember genau HIER. Also gespannt bleiben und ab 01. Dezember als erster hier anmelden.

Auf Facebook haben wir Bilder aus dem College für euch eingestellt. Please Like me!

Praktikum gesucht?

Wir helfen dir dein Praktikum zu finden. Fülle einfach das Kontaktformular aus und wir melden uns bei dir.

Bitte rechnen Sie 4 plus 8.